Жил-был Царь...
Давным-давно, в запамятные времена, жил Царь-Самодур.
Любил он, чтобы все его прихоти исполнялись немедленно
и в точности как приказано. Бывало, заметит на стене
муху, наречёт её "Соколом", после чего велит своим
подданным поймать "пернатую" и сделать её пригодной к
царской охоте. Тут все разом давай гоняться за ней
простым людям нА смех... Одни - ловят муху-сокола,
другие - рыщут по улицам и хватают под белы рученьки
самых "смешливых". Много "смехолюбов" оказалось за
тюремными застенками! Причина одна: несогласие -
величать муху соколом...
Свидетельство о публикации №110010708245
Спасибо. Весело было. Сразу видно - интеллигентные люди писали.
Владимир Мальчевский 22.06.2011 07:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Затлер 22.06.2011 16:43 Заявить о нарушении