Айгуленька
Мне очень трудно без тебя
Я лишь в мечтах тебя встречаю
И сильно по тебе скучаю
Айгуленька, мечта моя!
Будь ближе для меня
Сегодня по тебе страдаю
Когда увидимся, не знаю
Айгуленька, душа моя!
Я был невеждой не любя
Ты мне на жизнь глаза открыла
Кусочек счастья подарила
Айгуленька, любовь моя!
Зачем же рядом нет тебя
Мне не прожить с тобой и дня.
автор Корни А.
Свидетельство о публикации №110010708227
Айгуль Исмагилова 06.06.2010 23:51 Заявить о нарушении
Меч Справедливости 07.06.2010 01:40 Заявить о нарушении