Мечтать не вредно
Когда звезда в ночи упала.
Мои желанья сложно исполнять,
Их у меня, отнюдь, не мало.
Желаю я свой возраст изменить,
Моложе стать и красоту вернуть,
Но так, чтобы ни дня мне не забыть,
Ведь эти дни составили мой путь.
Хочу летать, как часто я во сне
Летаю то ли птицей, то ли ветром,
Но жить хочу я, все же, на земле,
При этом оставаясь Человеком.
Хочу гореть, как яркая свеча
И освещать молитвенные лица,
Но только не сгорая до конца,
С теплом и светом снова возродиться.
Желаю я желанья исполнять
Для всех,кто добрый,верный,справедливый,
И быть звездой, которая упав,
От этого становится счастливой.
Да, счастья я желаю для себя,
Для мужа, сына и любимой мамы,
Свои мечты все выполню сама,
Ведь та звезда в ночи уже упала.
Свидетельство о публикации №110010708226
Алла Войнаровская 25.06.2011 07:59 Заявить о нарушении