Приди на встречу!
Скользнул вдруг по фонарному столбу,
А у столба с покрытой головою,
Стоит фигурка женская. Мольбу
Она воззревши на восток свершает
Крест истово наложит и в поклоне,
Она мне вдруг тебя напоминает
Как будто ты в морозном перезвоне...
Но нет. Не ты. И это лишь страданье,
В той женщине мольбой передается,
Она ждала кого-то на свиданье,
А ей вдруг одиночество сдается...
Будь посмелей, не дай другому плача,
Свершить вдруг у фонарного столба,
Приди на встречу и к тебе удача
Вдруг повернется как твоя судьба!
Свидетельство о публикации №110010708209
вдруг повернется, как твоя судьба...
Правильные слова. Удачи Вам.
Бармина Людмила 2 22.05.2010 09:03 Заявить о нарушении
Любви вам и мира!
Николай Катаев-Веснянко 21.05.2014 18:28 Заявить о нарушении