Позови за собой..

Позови за собой
Пойду..
Шаги не обдумывая
Ступить не боясь
За Тобой удаляясь..
Держась за твою ладонь
Не озираясь
Не глядя назад..
Идти буду молча
Боясь хоть что-то сказать
Потревожить тишину
Пропитанную Твоим дыханием
Буду идти его вдыхая..
Прислушиваясь..
К равномерному сердцебиению
За Тобой так спокойно
Погружусь в забвение..
На всё плюну, всё брошу
Позови меня!
Пойду за Тобой
Ты особенный, не на кого не похожий
Самый желанный, самый любимый
Ты умиротворение..Тепло..
Успокоение..
Уведи меня за собой
Стану твоей, а Ты...


(Людмила Ве)


Рецензии
Чувственно, душой написано!!!
Очень понравилось!!!

Действительно, любящая женщина... с любимым и желанным... незадумываясь... хоть на край света!!!

С пониманием...

Золотая Тигрица   08.01.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
С теплом)

Людмила Ве   08.01.2010 16:16   Заявить о нарушении