Заря

Заря оставит пепелище,
ушедших дней.
И на пустынном днище
надежда еще что-то ищет,
а прошлое живет
в воспоминаниях о нас,
так непохожих
на нынешнее наше отраженье.
И прежний юных смех ,
забытая крылатость,
срастаясь с вектором чужим
неведомую нам судьбу сплетает,
в воспоминаниях всех тех,
кому мы были дороги
и близки.
Нас помнят
и ,прежние ,мы продолжаем жить,
как тени- беглецы от истинных хозяев,
всем правдам вопреки,
желаем мы того
иль не желаем.


Рецензии