Заклинание

А ты помнишь меня?
Мои губы и тело...
Дни идут - я твоя.
Ты бери меня смело.

Я лозою прогнусь
Под руками твоими.
От тебя оторвусь,
Лишь назвав твое имя.

Я живу без тебя,
Не живу - просто таю.
Возвращайся, любя,
Я тебя заклинаю.


Рецензии