И нет дороги мне домой

Прийти сюда и ночью темной
Здесь век смеяться и рыдать
Здесь все мертвы и воздух томный
Забыты, некому страдать

И здесь средь памятников тихих
Усопших души помолчат
Молчу и я, не веря в слухи
Что не вернуть тебя назад

И ангел у надгробья тихий
Мне другом станет и слугой
Я с ним поговорю родной
И расскажу про криков вихри

Застывшие под тишиной
И нет дороги мне домой...


Рецензии