покой
верить в добрую зарю
слушать сумрачное лето
загнивая на корню
слушайте свою природу
умирайте в каждый миг
я прийду к вам очень скоро
трону ваш безумный крик
и скажу вам все напрасно
засыпайте до утра
выбросьте в окошко краски
засыпайте вам добра
пожелает вся планета
засыпайте в каждый миг
позабудьте ваше лето
засыпайте как старик
вам все лето будет залом
сном коротким и рекой
до полуденной заставы
вас не мучает покой
Свидетельство о публикации №110010708167
С Уважением В.Л.
Владимир Викторович Липатов 15.01.2010 01:05 Заявить о нарушении