Я не люблю тебя

Я не люблю тебя ни телом, ни душой
Мне очень жаль, что все так изменилось
Мне очень жаль, что лишь взмахнув рукой
С былою страстью я простилась.

Мне жаль той легкости с которой я ушла
И боли, что в жизнь твою ворвалась
Того, чему виною только я,
Ведь только я с тобой расталась.

Мне жаль того, чего не изменить
И не исправить. Сожаленья не помогут.
Прошу я, лишь, меня во всем винить,
Такие ведь как я, снести все смогут.


Рецензии