Порыв

         ПОРЫВ
Да здравствует порыв
           Срывающий препоны!.
Фантазмы чувства взрыв
           Ломающий законы!.
Да будут эти очи ,
           Сиятельны на век,
Любви и дни,и ночи,
           Стремительный забег.
Благословенны руки
           Амура шалуна.
Прикосновений  муки ,
           Волшебная страна.
Да здравствует любовь,
           Отныне и во имя!.
                1.10г.


Рецензии