Прошло всего ничего...
Крутилось, вертелось, давилось, топилось
В голове и вокруг него,
А я взяла и в тебя влюбилась.
Неправильно и смешно.
Ревела, орала, скучала, бесилась,
Пыталась винить его,
И, видишь, на что напросилась.
Мир тесен, но всё равно,
Похожи мы с ним как никто, но всё же...
Это уже не кино,
Это уже не гитарой по роже.
А прошло всего ничего,
Топил печали, чувства давились,
На него мне не всё равно,
Я просто в тебя влюбилась.
Свидетельство о публикации №110010708130