минутное...

ничто не вечно под луной
пока сияют эти звезды
и твой душевный непокой
не заменили ее слезы

ничто не вечно также днем
пока рождественское солнце
и мой душевный непокой
как камень, брошенный в колодец

ничто не вечно каждый раз
когда теряет кто-то что-то
или кого-то, как сейчас
ты потерял из-за чего-то.

07.01.10г 22:09


Рецензии