Выбор сделан. Влюблён, но отчасти
Выбор сделан. Влюблён, но отчасти,
При влюблённости страсть горячей,
После вместе пойдём на причастие,
И, вернувшись, наедимся мы щей.
А затем повторим мы влюблённость,
Страсть к тебе не могу удержать,
Ты всегда мне даёшь окрылённость,
Так ныряй поскорее в кровать.
Это грех?! Не верю я в эти грехи,
Что приносит нам радость - не грех,
Радость сердца и радость души
Принесёт утоленье утех.
Свидетельство о публикации №110010708120