Оберег

Любовь, как классика -
Всегда,
Всегда чиста и незабвенна!!!

И не взирая на года
По-детски неприкосновенна...

Как еле видная черта
Морщинкой нежною под глазом...

Как вековая простота,
Людей несущая к экстазу...

Любовь, как ты...
Любовь, как я -
Любовь солёная, как море...

Любовь - подарки и семья
Под Рождество, когда мы в сборе...

Любовь - полёты наяву,
Без крыльев,
Без аэроплана...

Любовь, услышь: тобой живу!!!!
В тебя я верю неустанно!!!!

Как будто музыка звучат,
Любви единственной аккорды,

Когда вокруг тебя молчат
Кавказа ветренные фьорды...

Ты молчалив...
Ты хочешь выть...

Вдыхаешь воздух ты глотками...

Но ради счастья стоит жить
И счастье сотворим мы сами...

В тебя смотрюсь, как в синеву,
Тобой горю на каждом вдохе...

Тобой цепляюсь и живу,
Когда дела земные плохи...

Ну и пускай навалит снег 
И мир разрушится от страсти,

Моя любовь, как оберег
Хранит тебя от всех напастей...


Рецензии