Готов сразиться

Готов сразиться я, хоть с кем.
Хоть что переживу.
И для того,чтоб быть вдвоём
я мир переверну!
Но есть слабинка у меня
чего греха таить.
Я одиночество, один
не в силах победить.
Но слава богу есть семья
а так-же и друзья!
Пока они идут со мной
НЕТ одиночества!

W.Wald


Рецензии