верный 300
Илья Верный
Попросили:
О патриотизме!
Пожалуйста.
Без проблем.
…………….
Где-то растет
Моя осина
Мой муравей
По ней ползет
В этом и есть
Моя Россия
В этом и есть
Мой народ
…………..
Я задумался
Очень сильно
От напряжения
В мозгах сосет:
Это не есть
Моя Россия
Это не есть
Мой народ
……………..
Один вор
На тысячу
Обманутых
Это нормальный
Расклад сил!
Мы еще долго,
Как на Западе,
Так сможем
Еще жить?
……………..
А кто проверит
Мое терпение?
А кто спросит:
Как я жил?
Сколько гнева
За это столетие
Я в себе
Накопил?
………………
Прижмусь к Земле
Двумя ушами
Испрошу прощения
На десять лет
Вперед
За те исправления
За очищения
Что мне исполнить
Предстоит.
………………..
Свидетельство о публикации №110010700804