Белка
Белка маленькие ушки.
Кроха тщательно следит,
Кто под деревцем сидит.
Потому как до упада
Нашей белке очень надо,
Спрятать в домике грибок,
Чтоб никто не уволок.
А в домишке - целый склад,
Чтоб зимой кормить бельчат.
Будут белки отдыхать.
Будут лето вспоминать.
07/01/2010
Свидетельство о публикации №110010708022