К нему
Зима снегом запорошит,
Все забытые обиды.
Возвращайся, мой хороший.
Как хочу тебя обнять,
И в глазах твоих пропасть.
Одного тебя принять
И в кружении не упасть.
Как хочу твоей остаться,
Пусть на время, пусть на круг.
И в нирвану погружаться
Лишь с тобой, мой милый друг.
Свидетельство о публикации №110010708021
Андрей Шаталов7 08.01.2010 00:54 Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи в наступмвшем году!!!
Анджела Шкелева 08.01.2010 01:11 Заявить о нарушении