Молчание

Молчишь?молчи...не надо лишних слов,
Твои слова как ветер-улетают,
И уходи, ты , ради бога с моих снов,
Не надо больше сниться, понимаешь?!!!!


Не говори слова любви, их все равно не слышно,
Не говори, прошу тебя,я, помолчи,
И удали все смски видишь,
Мне тяжело одной в большой любви.

И все моменты наши прокрути, как плёнку,
И вспони что было совсем не так,
Любить ты можешь, ну а толку?
Отдай её кому то просто так.

Прости, мне очень тяжело с тобою,
И ты меня во всем должен понять,
Любовь свою ,я, унесу с собою,
Я на прощанье попрошу тебя обнять...


Рецензии
чувствительно очень...
хорошие строки!
С теплом, Вандерер

Вандерер   09.03.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно слышать это...

Елена Костенко   11.03.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.