Гламурные три слова

Пишу. Ещё писать готова.
Дарю – в том тайны – никакой,
И слышу я в ответ – три слова,
И светел день, и жизнь – рекой.

Не потому дарю, что надо,
Не потому, что нет других,
А потому, что всё, что – свято,
И что грешно – в словах моих.

Всё, что старо, и всё, что ново –
Живою кистью оживлю,
Поэмы я слагать готова
Из слов волшебных: ай лав ю!


Рецензии
Класс! Ай лав ю.

Агент Матрикс   10.02.2010 21:17     Заявить о нарушении
Мне, Гламурке, много и не надо!
Тот, кто любит - тот живёт богато!

Амурная Гламурка   27.02.2010 14:04   Заявить о нарушении