Встреча
В равной степени ненадёжности
Мы в купе, летящем на скорости,
Забываем об осторожности.
Осторожность - святое правило!-
Расстояньем держать позицию.
Кто придумал, что это правильно?
Отказала мне интуиция.
Интуиция...
А вот встретились
Взглядом так, будто годы прожиты.
В этой жизни, на этом свете ли?
В настоящем сейчас иль в прошлом мы?
...Остановка пятиминутная.
Выхожу. Не смотри так пристально.
Шанс быть вместе, один единственный,-
В прошлом...
Хоть и слегка запутанном.
Но я знаю законы случая
И билет покупая, верила,
Что сегодня моим попутчиком
Будешь ты, любовь моя первая…
Свидетельство о публикации №110010708009
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 11.06.2018 07:38 Заявить о нарушении
Татьяна Ильина Антуфьева 11.06.2018 22:45 Заявить о нарушении