Не ищи.. не стОит..

Не ищи.. не стОит..
В долгожданной встрече..
Что найдешь?!.. ты знаешь?!
..Может искалечит?!

Может пронесется?!
Сквозь тебя на вылет,
9 граммов в сердце
И.. располовинит..

Как перед святыней,
Преклонив колени,
Будешь тихо плакать,
И просить прощенья..

Лучше ли дождаться?
И принять как должность -
Призрачное счастье,
Ласку и покорность..

Только нет.. В надрыве,
В поиске разлуки,
Мы себя находим,
И ломаем руки..

P.S.:
С любовью, твой ЗЫ.

______________________________________________
В ответ на:

Анна ;Annet Зыкина 4 января 2010 в 22:06

Ты - тот, кого мне стоило искать...
Ладонь твоя - моим холодным пальцам - 
Приют... его и стоило желать...
Я в этом не устану убеждаться....

Мой Лучший,
Вписан в миллионы строк...
И кружит голову твой теплый запах кожи...
Амур, опричь стрелы, спустил курок,
Забив в десятку....
Лучший, из возможных,

Ты - тот, кем насмотреться так боюсь...
И нас когда-то кто-то сделал пополам...
Ему же было интересно...ну и пусть...
Я так тебя............................
Хотя, ты знаешь сам......

Annet.
-------------------------

Callback:

Поверь же мне, на свете много счастья
Лишь замечать ты научись его везде и вся
И оградишь себя ты от ненастья
И превратится в сказку жизнь твоя!
Вздохни же полной грудью, наконец
И воспари ты в небе необъятном
Лети как птица, для нее же нет границ
И может это все, покажется приятным...

Annet.


Рецензии