верный 298
Илья Верный
Я баран тридцать четвертый
Я стою на берегу……
Передаю привет всем Нашим
Наши. Я Вас люблю.
Не пытайся вылечиться от всех
Кто пытается тебя любить
Лучше на даче оплакивать человечество
Оно стоит этого
Скоро сто и ты росыпишься в хлам
На следующий день всеми забытый
Выше головы не выпрыгнешь
Более того, что тебе отпущено знать
Физически знать невозможно
Мы все предмет для иглоукалывания
Для игло насаживания……
На чуждые нам проблеммы……………..
Свидетельство о публикации №110010700792