Закат

Закат остался в прошлом,лишь ночь и темнота,
Она идет куда-то,попрежнему одна...
Взгляд не бросая в небо,идет она вперед,
Её походка часто похожа на полет...

Глаза едва открыты,улыбка на губах,
Любому было б страшно,но страха нет в глазах.
Плащь развевает ветер,теряется во тьме,
Она мечтает часто,остаться жить во сне.

На асфальте шрам оставит,шпилька на ноге.
Она ведь здесь была когда-то?Может быть во сне?
Она всю ночь спешила,боялась опоздать,
Фигуру в черной маске навеки потерять...

Но он её не видел,наверное спешил,
Но взгляд её печальный,вокруг все изменил...
Мост пуст,не ярок свет фонарный был.
Их тихий шаг отчаяный бег сменил.

Она бежала прочь,куда-то он бежал,
Ведь каждый мог,но почему-то не сказал.
Его она не видела увы
И он исчез...До ночи..До поры...

Она все шла...Зачем?Куда??
Но ненависть наполнила зеленые глаза.
Зачем следитЬ?Зачем бежать?
Она хотела,и должна узнать...


Закат остался в прошлом,лишь ночь и темнота...
Она осталась дома по прежнему одна.
Темно вокруг все стало,в углу сопит сестра.
Она смотрела в небо,не отлипая от окна.

Его она не видела,сплошная темнота,
Но знала,точно знала...Не спит он как она...
А он...Следит за ней опять-
Как она думает...И скоро ляжет спать...

Ночь останется в прошлом,появится день,
Но почему-то каждый раз такая дребедень.
Снова ночь...Сплошная темнота.
Она знает,он где-то у окна...

Но ждет она ночь,как другие не ждут.
И пусть все люди на свете уснут.
Темнота...Страх,отчаянье,стресс...
Но для неё-сплошной интерес...


Рецензии