яд

Сводит руки.
Снова и снова.
Этот пульс для меня равен жизни.
Мои уши уже можно трогать
Потому теперь - не лишне.
Потому что уже по обычному,
НЕ: стесняясь, смущаясь,
не мучаясь,
Опять слышу тупые вопросы
"Не наскучило?"

НЕТ!!!!
не наскучило.

Я не знаю, что буду делать
Без сопения с придыханием,
Без поцелуев...нежно по телу.
Без внимания-Невнимания.
Я не знаю о чём будут песни
И стихи
И слова
И мысли.
Я не знаю на долго ль вместе.

Опять мокрость в глазах нависла.

Мне ведь честно не долго осталось.
Я спасаюсь тобой.
Акварелью
Я снимаю свою усталость.
Воскрешаю её - пастелью.
И постелью снять можно грузы,
Что нависли и давят плечи,
Говорят, что любовь - это яд.
В моём случае яды лечат.


Рецензии