О Журавлях и Синицах

Птица Белая - заманчиво звучит...
Я бы и сама за ней летела.
Но везет мне больше на синиц,
Как бы Журавля я не хотела.

Мой Журавль, где-то в небесах,
Высоко, невидимо кружится.
Я о нем мечтаю даже в снах,
Ну, а утром в явь летит синица.


Рецензии