верный 296
Илья Верный
смотрю вширь:
налево пустырь
направо пашня
а я
водонапорная башня.
очерчиваю круг
возможностей:
куда слова
лить
ищу место
где не ступала мысль
человека
даже в моей башке
нет живого места
от забиваемых гвоздей
инфо…..
рмации…..
высматриваю любовь
на расстоянии
вытянутых
от страха
волос:
одни молнии
предрассудков
полу раздетых
в кедах
старорежимных
и яркие вспышки
современной
вседозволенности
пахарей
вольных
смотрю вдаль:
непозволительно
жаль
мировых энергий
истраченных
на удовлетворение
машинной цивилизации
маслом..
Свидетельство о публикации №110010700784