Опалённые крылья

Мне опалили крылья!

Даря мне счастье на ладони-
Другой палили крылья до крови…
Любовь конечно в этой жизни много стоит,
Но не ценной изломанной судьбы.

Мне было очень больно – я молчала,
Зажав всю боль в себе внутри….
Когда ушёл – моя душа кричала!
Молилась – Боже правый, помоги!

И боль как кровь стекала с обожжённых крыльев,
А крик застыл как лёд в моих устах!
Молчал потухший телефон мобильный,
В который раз судьбой моей не стал…..

Пустые улицы – где очень многолюдно,
Пустые города – в них нет тебя…
В предательство поверить очень трудно.
Понять, что всё исчезло навсегда…

       25.06.09г.


Рецензии