Болею. Последствие 4. ответ РГ
Доставлен был один больной.
Не жертва, не самоубийца,
Не близорукий, не хромой.
Врачи консилиум собрали,
Несли красивый умный бред.
Больного тестами пытали,
Но не нашли болезни след!
А доктор молодая сразу
В нём обнаружила недуг.
Решила энтую заразу
Лечить не покладая рук!
Лечила горькими слезами
И смехом звонким, как ручей,
Микстурой с добрыми словами,
Отваром матерных речей…
Таблетки нежности бросала
К пилюлям маски ледяной,
Потом всё тщательно мешала
И выдавала по одной.
Напрасно всё! Не удаётся
Избавить от сердечных мук.
Больной на это не ведётся.
Что ж, спросим доктора наук:
- Ну, помогите мне советом,
Как мне больного излечить?
- «Лекарства от болезни нету.
Его вам лучше усыпить!»
Но доктор вовсе не сдавалась
(Она упрямая была).
Что же ей делать оставалось?
Ведь сделала всё, что могла!?
…Болезнь исполнена коварства.
Но в том не доктора вина,
Что нету от неё лекарства,
Когда запущена она!
(мораль)
Читатель, строгий и дотошный,
Всё ж уясни один момент –
Кто в этой жизни суматошной
Ты – доктор или пациент?
11.2008
Свидетельство о публикации №110010700078
И МОГУ СКАЗАТЬ Я СМЕЛО, ЧТО ТАЛАНТ У ВАС ГИГАНТ!!!!
Кицунэ-Дама 28.08.2011 12:56 Заявить о нарушении
Что же, милая вы дама, так заставили краснеть!
Р.Григорьев 10.10.2011 22:35 Заявить о нарушении
Только буду в этом стиле коменты Вам отсылать!)))
Удачи!!)
Кицунэ-Дама 13.10.2011 15:34 Заявить о нарушении