ЗА ТЕБЯ...

Я сегодня пью за твои слова,
Те, что раньше ты мне сказать не смог
Я тогда ушла и была права,
Потому что ты чувства не берег…

Ты всегда любил одного себя
Сколько раз меня ты одну бросал…
Только этих слов я ждала, любя,
Но, однако, ты мне их не сказал…

Я сегодня пью за тебя до дна
О терпении  небеса молю…
Дам душе своей горького вина
И услышу вновь: «Я тебя люблю»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.