я вас люблю простите

Видимо
кто то был прав
кто говорил
что любить кого то
важно
чувствовать это в себе
и действовать
наперекор судьбе
и принципам
втройне отважно
и делать безумства
совершенно точно
зная
что тебе за это
ничего не будет
чем безумнее поступок
тем оправдание
проще будет
и нарвать
городских цветов
с клумбы
это как здравствуйте
или привлечь
уличных музыкантов
к действию
пока сам лезешь
на карниз
пятого
этажа
вы там снизу
не молчите
властвуйте
правда что надо
чаще
говорить
своим близким
я
тебя
люблю
продлевая тем самым
жизнь
им
и себе
самому ..


Рецензии
Каждый раз... просто оторопь берёт от удивления и восторга...
Замираю и зависаю в перечитывании.

Софи фон Лош   23.02.2012 20:04     Заявить о нарушении
Зависать не нужно .. не к чему это . Благодарю ..

Умный Псих   25.02.2012 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.