Irrenhaus

Давай, ещё немного, веди меня с ума,
Мой сумасшедший дом, — ты у меня одна.
Пространство всё — враньё.
И кругом голова,
И не заснуть три дня,
И под глазами те круги,
Что на воде обычно после брошенного камня.

Кто ты, я?


Рецензии