верный 294

Перло блондинкам, перло

Илья Верный

Перло блондинкам
Перло:
Жратвы было навалом
Секс приходил 
Когда нужно
И уходил выжатый
Недоуменно пожимая
Плечами – за что?

Уютная мебель
Уютных строений
Создавала мало-мальскую
Значимость
Переходящую в богатую
Самоуверенность
Которая
Требовала выхода.

Он приходил,
Выход
И требовал чернил
Синих
Аудиторию послушную
Набитую ушами
Под завязку

Комфортное гнездышко
Было практически
Свито
И осталось положить
В него
Две соломинки
Недостающие.
И начать излагать
Нажитое……..

…перло  блондинкам,
Сказочно перло…..


Рецензии