потустороннии послания!!!

Буду белым черноземом,
Паранойе чуткой хвоей
И на тройке симизвонной   
Я промчусь своей дорогой!
Пыль, восторг осенней грязи,
Опрокинули угли
И болотный пепел вязи
Нам откроет дверь к пути! 



Настало время для поэзии,
Я сам не свой.
Гремят салюты прошлого эссенцией,
Я бросил щит иду домой.
Гремит земля , а я бегу
И ужас труса, сам не свой,
Куда теперь уйду?
Мой стыд по ценности – осел,
Душа холодный альп,
Я воином был, мой дикий вол
Снимал с врага кровавый скальп.
Жизнь спички мокрой в коробке,
Последней спички для огня,
Я бросил щит иду домой,
Пылает мать моя земля!
Дорога к дому дикий кров,
Вернуться ли на пол пути?
Войны священной правый зов
Меня поднимет из червя!
Мой щит удар, мой щит не гроб,
Кричу , бегу на поле бить!
Я   с вами братия любви,
Другим мне вовсе и не жить!
Я трусом был. Теперь, теперь!
Приказом выбиться из сил,
Наш командир Судьба ,
Я снова впервые ряды,
Судьба с коня крушить, сметать,
Я  с ней во дном ряду,
Щитом  разя всю лень, порочность,
Малодушье, страх, гнев, самообман
Восьми головый  льет слюну быка
С горы  спускает тысячи солдат,
Вставай из грязи, вперёд солдат!
Упал, и  сверху щит - мой дом!
Лишь голова, тепрь без туловища я,
Но не сдаюсь, кусаю за ноги врага!
Беги, Беги ! Спасай  себя!!!
Или домой беги, сгнивай от страха!
Расплата труса  - умереть как насекомое,
Не звука ни издав, боясь что  заметят
И пнут ногой как сорняка!









Мы другие , мы чужие,
Соленые как море!
Чащей леса голодные,
Нас ненавидят ХОРОШИЕ.\
Мы добрые, наши сокровищницы пусты.
Легионы демонов режут нас,
Кто выше в небе – бросает крылья
И ходит пешим,
Падает в пропасть
За голубым васильком  один.
Зов страха, нам чужд бред морали,
Мы созданы из звездной стали,
Холодные и солнце подобные
Компасы слез.
Я люблю падших Адамов –
Они добрей дерева добра и зла.
Чем дальше в небо
Тем боль красоты чиста,
Слезы матерей наших – сердечные приступы.
Открой глаза и плыви,
Русло реки твоей лучшие мысли.
Точка. Я прощу врагам
И тем кто  вонзает  нож в спину !
Потому что мой дом очаг,
Для все кто ищет свет,
Кто жаждет искупленья
Рыдая  на белые облака,
Плача   в лицо девственниц и воинов мужчин. 
 



 


Рецензии