Слышишь, говорю тебе невнятно...
Боль меня не отпускает навсегда…
Так глупо возвращать все-то обратно…
Что слишком резко изувечили года…
Видишь, я пришла к тебе с улыбкой!
Значит, от любви остался след!
Это испытанье, это пытка!
Сумасшедших, безобразных лет!
Знаешь, я так верила напрасно…
Что при встрече вся печаль умрет!
Лишь осколки временного счастья…
Наша жизнь с тобой приобретет!
Свидетельство о публикации №110010707650
Такие понятные простые строки...
Удачи и успехов,радости тоже.)
Андрей Фишт 08.01.2010 00:25 Заявить о нарушении