Опять

опять кружиться голова.
опять зима. опять январь.
опять зелёная трава мне сниться -
хотим мы танцевать.
опять увидеть в небе луч,
а улыбаться уже лень.
опять замкнуть в себе тоску...
искать где сказка. где сирень.
опять услышать темноту
и верить что там кто то есть.
опять отдать тебе весну...
тебе? кому? а вас не счесть.
опять ударить в грязь лицом,
но встать и дальше играть вальс.
опять увидеться с отцом,
но, поругавшись, убежать.
опять дарить тебе стихи
и говорить что не тебе.
опять терять, опять любить...
вся жизнь как в мимолётном сне
опять искать себя в толпе.
опять читать чужие книги -
пересказать потом тебе
я не смогу, меня не видел.
опять кружиться голова.
опять зима. опять январь.
все это только сон. слова...
тебе и мне их не понять.


Рецензии