Сегодня я встала рано
сегодня мне что-то не спится,
По сонным, притихшим улицам
В храм я иду молиться.
Хочу попросить у Бога
Дать мне немного счастья,
И попросить Богородицу:
" Укрой, спаси от ненастья!"
Чтоб в сердце глубокая рана
Могла бы скорей затянуться,
Душа с колокольным звоном
В небо могла бы взметнуться.
Свидетельство о публикации №110010707637