В сетях запутанных свиданий
В сетях запутанных свиданий
И в путах нежных Ваших губ,
Я чуть шатаюсь средь рыданий,
И только стойко дремлет дуб:
Он – наша память, мы под ним
Впервые губ познали сладость,
Плыла разлука, как налим –
К оргазму мысли - только малость...
В сетях был берег из обманов!
Весь в перемётах из коварства:
С багром всей лести из туманов
Плыла разлук зла фея царства…
И сталь меж рёбер до любви!
И кровь в строках из чувств волны:
Стонали, выли корабли
Над местом тем, где были МЫ…
07.01.10г. 22:00; Ростов – на - Дону
Свидетельство о публикации №110010707631
Прошли с тобою где свиданья,
Остался только стойкий дуб,
Где мы познали сладость губ...
Очень красивое стихотворение! С Новым годом, Афанасий, желаю счастья без разлук.
Шеланкова Татьяна Ивановна 08.01.2010 22:02 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 10.01.2010 18:50 Заявить о нарушении