Мы все скитальцы...

   ***
   Мы все скитальцы в этом времени,
   И каждый ищет свой успех.
   Но кто-то очень неуверенно,
   А кто-то бодрствует за всех.

   Кого-то тешит одиночество,
   Кто-то сгорает сам в себе.
   Порой, конечно, очень хочется,
   Увидеть результат в борьбе.

   И встреча как обозначение,
   Сквозь время разных перемен.
   Другое будет обновление,
   Покинутых, но серых стен.

   2009. сентябрь Б-ск.
 


Рецензии