Просто буду
Сможешь?
Стану самой твоей любимой.
Хочешь?
Буду звезды считать ночью.
Достанешь?
Будет наш союз прочным.
Не устанешь?
Я любить тебя сильно буду.
Стерпишь?
Верность вечно хранить буду.
Веришь?
***
Просто буду в тебя верить…
Просто буду…
11.2009
Свидетельство о публикации №110010707608