Будь счастлив!

Будь счастлив всегда!
Верь мне.
            Так бывает:
солнце тучею закрывает…
Без него, пока не любя,
будь счастлив!
               Случится,
В сердце тебе постучится!
Мир расцветет, залучится,
проявится красками дня.
Будь счастлив!
                Тогда
и придет так похожая,
                на меня.
Будь счастлив!
          Такое будет всегда!


Рецензии