Сон в руку
Был повод, позвонить тебе средь ночи.
Ты надо мной смеешься?
Я серьезно.
Мне страшно стало, если уж короче.
Мне странный сон сейчас приснился
И до сих пор в себя прийти мне трудно
В туманы странный город погрузился.
Не видно ничего, хотя я знаю - утро.
И вдруг - подходит человек - весь в сером.
Высокий, стройный и лицо его прекрасно,
Но бледный, словно выбеленный мелом.
И чувствую, что рядом с ним опасно.
Я вздрогнула, мне страшно очень стало,
Он улыбается и ближе все подходит.
Тут нож в его руке я увидала...
Кошмар такой - из головы всё не выходит.
Он близко подошел - такой довольный
И произнес: «Здесь находиться не пристало».
Потом ударил...
Было мне не больно,
Наоборот, как будто легче стало…
Шепнул: «Прощай» - мне господин мой серый.
Явился он судьбой неумолимой…
А это голос чей? Как лжешь ты не умело...
Сон в руку.
Что ж.
Прощай, любимый...
Свидетельство о публикации №110010707554