Жизть-Жестянка

Быта рутина меня поглотила
Завтрак, обед, ужин-потом,
Холод огней, ночь проглотила   
Веки окованы черно-белым сном.

Утро, бодрячком, кофе через силу,
На работу мчишься в давке суетной.
Только бы энергии на день хватило,
В офисе до вечера натянутой струной.

Вечер-силы на исходе, будто подменили,
Выжат до капли усталость в ногу с тобой.
Ночь, сон смежит веки - кошмары поплыли,
Но в миг рассветный придет, баюкая покой.


Рецензии