незамысловато про влюбленность

Преддверие любви,ее заря - влюбленность,
достигнув сердца - ослепляет разум.
Мы как шаманы поклоняемся стихиям,
глазам возлюбленной и, мир раскрасив
цветами радуги,становимся всесильны!


Рецензии
Очень красивые слова....

Мрачный Романтик   30.01.2010 02:49     Заявить о нарушении