Нет... человека

Я буду молчать............
      неделю, а может год.
Чтоб вновь не кричать.....
Но, боль не сразу пройдет.

И сердце стучать..........
Устанет от сильного бега.
Привыкнут глаза...........
К такой темноте, без света.

Иду босиком................
   И в омут лечу с разбега.
Умру без любви.............
Как вянут цветы под снегом.

И плачет душа..............
В глазах пелена, все серо.
Исчезну и я................
И любящего... нет человека!

      / 7.01.10 /


Рецензии