От курлыкала, от плакала осень...

От курлыкала, от плакала осень,
Отобрав у березок наряд,
И стоят они голые вровень,
Так похожи на стыдливых девчат.
Покрывалом туман окутал,
Всё вокруг и даже меня,
Заколдованный лес как-будто,
Под ногами, что-то шепчет листва.
    Осень, мне все равно, что осень,
    зима, весна, лето,
    Осень, ведь счастлив и влюбленный я,
    Мне просто нравится твоя листва.
Пес понюхал кость отвернулся,
И лениво махнул хвостом,
Лучше б лето сейчас вернулось,
А зима когда-нибудь потом,
Загрустил и воробушек наглый,
Тот, что летом со стола все таскал,
Видно думал во дворе, что он главный,
И чириканьем всех доставал,
    Осень, мне все равно, что осень,
    зима, весна, лето,
    Осень, ведь счастлив и влюбленный я,
    Мне просто жалко пса и воробья.


Рецензии
Ой, как хорошо, что Всевышний позаботился о нас, в Израиле все круглый год в цвете и стыдится нечем.
С улыбкой.

Людмила Кловская   08.01.2010 08:29     Заявить о нарушении