Прости

Прощальные аккорды безответной тишины.
Печальные слова и резкие обрывы.
Да, знаю нету  нас и вот уже не мы.
Но разве были лишь игрой порывы?

Скажи, я разве лгал тебе тогда,
А может бессердечно издевался?
Поверь, ты стала для меня одна,
Я не играл перед тобой, не пасовался.

Сказала: не звони, я не хочу.
Обиделась на глупость без причины.
Да, я, дурак, тебе опять кричу,
Но в этом все, поистине, мужчины!

Теряемся, когда вы дорогИ,
Боимся потерять и, ошибаясь,
Невольно называемся враги,
Но вам всегда друзьями оставаясь.

Пойми, мне не нужна уже она,
Я дорожу тобой, тебя не видя.
Да, признаю, моя увы вина!
Я был не прав и глупо так обидел!

Но я прошу тебя, не отвергай,
За эту глупость ты меня навечно!
Мне больно осознать, поверь и знай,
Прощенье буду ждать я бесконечно!

Я гад, подлец, я очень наглупил,
Но не со зла, поверь, тебя и не обидеть.
Себя я в грудь сто тысяч раз побил,
И об одном прошу: Тебя увидеть!

Ты хочешь на коленях приползу
И умолять я о прощеньи буду?
Но об одном тебя я лишь прошу,
И милосердье это не забуду!

Позволь мне преступленье искупить,
Перед тобой, что сотворил не умышляя!
Молю тебя, меня лишь пощадить,
Не отвергай меня, я умоляю...


Рецензии