Душа моя

С головой снег накроет печаль мою.
Унесет тревогу прочь пурга.
Подойду к окну… Вижу душу твою…
А позвать ее как? Я не знаю пока.

Загляну в нее, тихо нашептав
Колыбельную… Как когда-то давно…
Знать бы, где ты сейчас? Куда пропал?
Только жду тебя я да гляжу в окно.

Только стоит вспомнить улыбку твою.
Как слеза теплой влагой растает у глаз.
Гулко в сердце отдастся твое «Люблю»,
То, которое вспомню еще я ни раз…

07.01.10


Рецензии