Приближение весны
В проруби Щука подмигивает, улыбается …
Плещется Чешуйчатая, ласкается …
Видно в правду Весна надвигается …
Хлебнул чайку с прополисом,
Иду вразвалочку пО лесу …
Чу! По кустам Лиса …
Ну точно, приближается Весна!
В поле одинокая Сосна …
Распустила ветви - паруса …
Стойко вьюги все перенесла …
Хорошо, что близится Весна!
Владимир ЛаВА 21.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110010707447